- 900 gram tepung sagu tani (sangrai dulu dengan daunpandan sampai kering)
- 6 lembar daun pandan
- 300 gram margarine
- 150 gram mentega
- 3 btr kuning telor
- 300 gram keju
- 450 gram gula halus( diblender sendiri juga bisa gan )
- 150 gram santan kental
- 150 gram keju cheddar untuk taburan
Cara membuat :
- Kocok margarine, mentega dan gula halus sebentar aja dengan kecepatan rendah sampai creamy ( jangan kelamaan gan, ntar guratnnya mbleber )
- Masukkan keju Ny Liem dan santan, aduk rata
- Masukkan sangraian sagu yang sudah dingin ke adonan, aduk rata.(ane tambahin sedikit tapioka kurbel 10 gram, karena pertama ngeliat adoannya agak lembek, tapi liat dulu adoannya yah..kalo' dah pas gak usah)
- Semprot dengan spuit, tabur dengan keju
- Panggang dalam oven suhu 140 derajat hingga kering dan matang kira -kira 20 menitan gan.
- Terus diangkat dan didinginkan lalu disajikan..
0 komentar