Bahan A
- 4 butir telur
- 100 gram gula pasir
- 1/2 sdt cake emulsifier (contoh Tbm, Sp, Ovalet)
- 1/4 sdt garam
- 1/4 sdt ekstrak vanili
Bahan B
- 110 gram tepung terigu cap kunci
- 1/2 sdt baking powder
Bahan C
- 1 sdm pasta moka
- 1/2 sdm pasta balck forest
- 35 gram white cooking chocolate
- 40 gram milk cooking chocolate
- 100 ml minyak sayur
Bahan D
- Butter Cream, Siap Pakai.
Cara Membuat
- Kocok bahan A hingga kental.
- Tambahkan bahan B, kocok terus dengan kecepatan sedang.
- Masukkan bahan C, adung hingga rata. Lalu tuang ke loyang ukuran 30 x 30 x 2 cm. Kukus hingga matang.
- Angkat, Olesi Butter Cream, taburi keju parut, gulung.
- Potong-potong, dan Sajikan.
Selamat mencoba
Tidak ada komentar:
Posting Komentar