Kamis, 16 Mei 2013

Chesse Scone


Bahan:
200 gram tepung terigu protein sedang
1/4 sendok teh garam
1 1/2 sendok teh baking powder
50 gram margarin
50 ml susu cair
50 gram keju edam, parut kasar
Bahan Olesan:
1 sendok teh susu cair 

 Cara membuat:
  1. Campur tepung terigu, garam, baking powder dan margarin. Aduk sampai berbutir.
  2. Masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai rata dan bergumpal.
  3. Giling adonan setebal 1 cm.
  4. Potong-potong bentuk bulat diameter 3 1/2 cm. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin. Oles atasnya dengan susu cair.
  5. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 30 menit sampai matang.
Untuk 10 buah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar